Не камни
А где дырокол там вообще бумага.
То ли саранча то ли богомол.
В общем_тут_нам таких не надо.
Далее будет попроще со смыслом.
Событий раковина открывается.
Покажется не (история) кислой
Некие силы даже обрадуются.
А между тем, нет, не между этим.
Я догадаться о чём подумать.
На остановке тебя мы встретим,
Хлеба вкусного отрежим ломоть.
Отколупните слегка и пожуйте,
Похрумкать смолой ну отнюдь никак.
В смысле не выйдет. И распакуйте
прыгнуть умение как сайгак.
Активируйте говоря грамотней.
А распакуйте рукой упаковку
Не мочевые в которой камни
И_не_для укладки совсем брусчатки.
И не драгоценные, что на шее
в колье, а буквально совсем обычные.
Для чего то бишь я сказ затеял?...
-В чём типа смысл камней первичный!
А тип у камней в целом что надо
И даже годится по одиночке.
Каждая мама будет им рада
Их получив из пальцев сыночка.
Или не каждая. Но в большинстве случаев
позитив присутствует в эмоциональном фоне.
На поверхности стола целая куча
Небольших камешков и на балконе.
А может быть это совсем и не камни,
А захватчики инопланетные.
Подвергни скорее их допросу... и травле:
Прочти с выражением отрывок газеты.
Шибани их тапкой или мухобойкой
Или ошпарь кипятком прямо из чайника
Займись чем-нибудь с ними на койке
Сконструируй из них модели маятников.
Сами чтобы друг-дружку били
Чтобы ладошки потирать можно
было. Хочешь, выкинь их или,
Только без шума и осторожно
Чтобы_не покоцались члены,
Но не совета, а лично твои.
Руки помой, блюди гигиену.
Желудок вскорости покорми
распада продуктами, но не плутония
и не радия совершенно.
Узнай в википедии про гегемонию
чуйствовать чтобы себя отменно
"Не камни" - очень опасные вещи.
Очень опасные эти "не камни"
Ты видел? : в Японии ходят гейши,
Узкими смотрят глазами в глаза мне
Свидетельство о публикации №116120610480