Наиле
И зашумит ручей в горах,
И солнце спустится с небес,
Ведь день рожденья - день чудес.
Улыбка ваша пусть цветет
Назло печалям и напастям.
Быть молодой и не стареть
Ведь это только в Вашей власти.
Вас поздравляю и пусть годы
Не отразятся на челе.
Желаю быть Вам самой-самой,
Самой счастливой на Земле.
/Декабрь, 1995/
Свидетельство о публикации №116120610467