Ветер

Ветер улицы сам подметает.
И, похоже, ему не впервой.
Лихо в сторону в кучи сгребает.
Ветер в городе - он вот такой.
Поутихнет. И снова срывает
С облаков настоящий сугроб.
Лишь зимой у природы бывает,
Чтоб спектакль такой. И без проб.


Рецензии