Белая берёза

Ты словно белая берёза,
Так же мила и так стройна!
Стоишь надломленна немного,
но знаю я, что ты сильна!

Стоишь одна ты на морозе,
Я так хочу тебя согреть!
Чтоб передались мои силы,
Тебе на долго, на всегда!
И снова стала ты счастливой,
И заново ты расцвела!

Не даром распевал Есенин,
Красу березу под окном.
В которую он в 18,
был сильно так тогда влюблён.

И пусть бегут немного слёзы,
То слезы к счастью, не к беде!
Ведь так случается в природе,
Берёзы плачут по весне!

Но ты воспрянешь с новой силой,
Все так же, милой и красивой!
По жизни будешь ты любимой,
И самой нежной на всегда!!!!


Рецензии