Боль

Как я устала быть одна – с собой.
В себе нести тебя, а ты с другой,
С улыбкою дежурною встречать,
Слушать тебя – и счастья вам желать.

Зачем же мне такое наказанье?
Твое чистосердечное признанье.
Зачем мне нужно знать, что ты страдаешь
И наше с тобой счастье проклинаешь?


Рецензии