С тобой расстались мы давно

С тобой расстались мы давно,
Судьба ошибок не простила.
Нам вместе быть не суждено,
А без тебя я жить не в силах.

Кто виноват и кто не прав,
Сейчас совсем уже не важно.
В стихах возможность исчерпав,
Слагаю мат многоэтажный.

Понять друг друга не смогли,
Прощать ошибки не умели.
Свою любовь не сберегли,
А может, вовсе не хотели.

Уже давно ты не со мной,
Поверить в это очень сложно.
И я давно уже не твой,
Всё в нашей жизни очень сложно.

Ты у меня в друзьях сидишь,
Из монитора мне мигаешь.
Я до сих пор люблю, малыш,
Но ты, навряд ли, это знаешь.

Я не смогу признаться вновь
В своей измученной печали.
Не умерла во мне любовь -
Она живёт в моём молчанье.


Рецензии