Лучшая связь...

Глухость- не тугоухость.
Разной природы  - явления.
Мысли на расстоянии -
в этом наше спасенье...
Стоит ходить по врачам?!..
Глупое промедление...
Коль не услышат Душой,..
то не сыскать утешения.
Лучшая связь- но не каждому.
Искренней нет разговора.
И лишь разрядами... - ток
или курок - до упора.

06.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии