Наш Северобайкальск
Где песня лебединная звучит,
На берегу священного Байкала
Наш город юности стоит.
Северобайкальск!Будь вечным и красивым!
Живи и славься на земле родной.
Байкал,Бурятия и вся Россия,
Мы вместе,мы всегда с тобой!
Ковёр цветов,багульника кипенье,
Рябины гроздья,нежность сараны,
Ты молодых мечты,их рук творенье,
Судьба моя и гордость всей страны!
Здесь честь отцов,народов дружбу,
Хранит Байкал,он верит нам.
Здесь ценят долг,Отчизне службу,
Здесь пролегла дорога жизни БАМ!
Северобайкальск! Будь вечным и красивым!
Живи и славься на земле родной.
Байкал,Бурятия и вся Россия,
Мы вместе,мы всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №116120610399