Наивен
Он верил в чудо...
Его души аккордеон
Звучал повсюду.
Для каждой мелочи звучал,
Для тех, кто больше
Он никогда не уставал,
Играл с любовью.
Смеялись многие над ним,
И было больно...
А он писал свои стихи
Непроизвольно.
Он воспевал другую часть
Промозглой жизни.
И полнилась его тетрадь
Волшебной рифмой.
И напоследок предсказал,
Что лишь любовь достойна
Того, чтобы писать в тетрадь
Непроизвольно...
Свидетельство о публикации №116120610365