Зимнему ветру

Снежинкам головы вскружил,
Строчит стихи без отдыха.
Ворвавшись, всех заворожил.
За ворот бьет без промаха.

Его ругают из окОн, -
Прорвался сквозь столетия...
Но и в стихах не промах он.
Какие междометия.

Кружит он Вальс не раз, не два.
А всё как полагается.
Его вскружилась голова.
Но это не считается.

Среди ветров он - виртуоз.
И это как признание.
Морозить всех, снега крутить -
Такое вот призвание.


Рецензии