И в этой грусти нету новизны

И в этой грусти нету новизны....
Все так старО,
Как мир,
Проторена дорога...
В страну,
Где многие,
Сгоревшие мечты, 
Развеет пепел, ветер, на дорогу....
Смешает с грязью...
Крылья волшебства...
Останутся лежать на перекрестке....
К чему же ворошить....
Безгрешные слова...
Все слишком поздно....
Слишком, 
Слишком....
Поздно...
Уже ни в чем здесь нету новизны...
Все так старО,
Как мир,
Проторена дорога...
В страну,
Где многие,
Сгоревшие мечты,
Развеет пепел,
Ветер,
На дорогу....

М.Зариня


Рецензии