Более 450000 читателей

   Это на всех сайтах интернета. В том числе, на страничках Стихи.ру и Проза.ру суммарно более 300000 читателей. Надеюсь, что количество содержит и качество. Пока читатели оправдывают мой оптимизм. За что их сердечно благодарю.


Рецензии