Поёт баян Николая

Хору посёлка Новый и баянисту Николаю Николаевичу.
.

На сцене сельского клуба
Звучит зеленый баян.
И петь нам дорого-любо
Талант от Бога нам дан.

На сцене сельского клуба
Поёт прославленный хор.
Он в Интернете, в Ютубе,
Найдётся с давешних пор.



Звучит баян Николая
Над нашим добрым селом.
Как будто лодка играет
На волнах быстрым веслом.

А в небе солнце сияет
И шлёт землянам лучи.
Звучит баян Николая,
Всем землякам он звучит.



И как бы ни было тяжко
Порою жить на земле,
Басы нам стонут протяжно,
Лады вздыхают светлей.

И сердце к звездам стремится,
И Солнце тоже поёт,
И златогрудой Жар-Птицей
Летит Россия вперед!



Поёт баян Николая
Всему родному селу,
И заповедному краю -
Чтоб отогнать злую мглу.

Всем земляничным полянам,
Всем животворным полям.
Всем землякам и землянам -
И всей планете Земля!


... Звучит баян Николая
Над нашим добрым селом.
Как будто лодка играет
На волнах быстрым веслом.

А в небе солнце сияет
И шлёт землянам лучи.
Звучит баян Николая,
Всем землякам он звучит.


Рецензии
Очень хорошо! Никак не забыть концерта!!! Звучит в моём сердце баян... Спасибо!

Тома Александрова   07.12.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже понравилось. Как бы подарить Николаю этот стих? Ему будет интересен такой отзыв!

Наталья Мартишина   07.12.2016 23:53   Заявить о нарушении