Часть неба журавлям

Маленькая птица,
На ветвях синица,
Ждёт испытаний от зимы.
 Подкормлю синицу,
В стуже зимней с птицей,
Дождёмся вместе мы весны.

Часть неба журавлям:
-Вольным крыльям по ветрам.
Душу лета и весны,
В небо - унесли.
 Грустью в белых облаках,
Кружит к солнцу, на ветрах,
Клич прощальный, вольных птиц,
-Журавлиный.

Мечта моя кружится,
В небе тает...
Она парит под солнце,
-Улетает
Я не прощаюсь, говорю ей,
-До свиданья,
-Вернётся скоро, по весне,
-Лишь снег растает.
*
Только бы заметить,
-Журавлей бы встретить.
Помашут крыльями они.
 Гордо их расправят,
Грусть зиме оставят,
На крыльях- Душу принесут.

Дух раскрепостится:
Ничто с тем не сравнится,
   -Когда по небу журавли.
На ветвях синица,
-Маленькая птица,
-Не доросла ты до мечты.

Часть неба Журавлям,
Крылья к солнцу, по ветрам.
Душу лета и весны,
С юга принесли.
 С лёгкой грустью в облаках,
Счастье кружит на ветрах,
-Клич весенний, вольных птиц,
-Журавлиный.
*
Мечта моя кружится,
В небе тает...
Она парит под солнце, улетает.
Я не прощаюсь,
Говорю ей, - до свиданья.
-Вернётся - знаю, по весне,
Лишь снег растает.


Рецензии