Пора любви

Говорят, пора любви - весна.
Только стоит ли столько ждать,
Чтобы ночи были без сна,
От разлуки чтобы страдать?
Внесезонны порывы чувств,
Безразличны им времена,
Только в душах сезоны буйств
И порывов в них глубина
Затмевают смещенье светил
И сводят людей с ума,
Чтобы каждый с надеждой жил
В сумасбродные времена.


Рецензии