Разум!

05.12.2016г Ростов Великий!

Разум!

Время идёт
Своим направленьем
Жизнь пролетает
Одним, мгновеньем
Пока заботы
Свои поправлял
Глянул на звёзды
А ты опоздал
Локоток, хоть и близок
И путь не далёк
Всё вроде рядом
Но остался итог
Разбито корыто
И всё как-то так
Посмотришь на это
Какой же бардак
И сны вдруг исчезли
С надеждой вдвоём
Скучным оказался
Почему-то мой дом
Друзья не покинут
Будут со мной
Солнце и Небо
Мой рулевой
Ночь с пониманьем
Приходит ко мне
Луна как обычно
Светит в окне
Бисер на своде
Мерцает, блестит
Значит, где-то есть
Разумная жизнь!

\\\Е. Вязов.

https://vk.com/id318053046


Рецензии