искорка

И я бываю, как облако, и расплываюсь чистотою ,
 а то дождинкой возвращаюсь на Землю,
 чтобы пылинкой иль паутинкой
 улететь, сгореть, сверкнуть,
 как искорка
и семенем взойти в мирах
Живой Любви !


Рецензии