Семеновой Елене
Но ты стала мне, как сестра.
Я тебе подарю, все, что есть у меня,
Все богатство - росчерк пера.
Я тебе пожелаю здоровья,
Ну, и все, что желают всегда,
И конечно любви безграничной
В твои столь молодые года.
Я тебе подарю в день рождения
Белопенный цвет яблонь в садах,
И дурманящий запах сирени,
Изумрудные ивы в логах.
Я тебе поднесу в день рождения
Все, что взгляд просветленный охватит.
Чтоб поведать тебе об этом,
Всех слов мира, наверно, не хватит.
/Весна, 1995/
Свидетельство о публикации №116120610216