Шутя цена любви

Любовь чеканит в долг монету
Зеркальной редкой чистоты
Она давно в ходу по свету
Из нежности и красоты
Она тогда в руках теплее
Когда видны на ней глаза
И поцелуй взасос на шее
И смеха юная слеза
Любовь разменная монета
На каждой ценной стороне
Любая женщина раздета
И пляшет голой при Луне


Рецензии