Крокодил

Я написала этот стих под псевдонимом Филиппп Стрелковой и потеряла пароль.

Плачет бедный крокодил
Зубчик у меня болит.
Приходит ко врачу...
И плачет плачет плачет.
Вдруг выдернул врач зубчик...
Икрокодил не плачет!
Ура! Ура врачу!


Рецензии