Зомби Малыш Губодуй
И даже! не ящики и не коробки.
Он дельное делал весьма очень редко.
Шампанского чаще открывал пробки.
Он в нежить с шипами сапогом тычет,
Он в зомби стреляет из арбалета.
За этим занятием песню мурлычет.
Но Губодую не нравится лето.
Он сам разлагается на составное
В больнице на койке после укуса.
В местечко героя куснули срамное.
Филейная часть ведь нежнее по вкусу
а иногда и по аромату.
Но эта деталь не важная в общем.
Малыш Губодуй теперь тьмы стал солдатом,
Но кушать он ходит не только ночью.
Он бродит нескромно круша все устои.
Пипетку поднЯл он в больнице, в больнице.
В углу он увидел помои, помои.
Он подошёл к зеркалу чтобы побриться.
Пред зеркалом он побрился, побрился.
И встал на колени, и встал на колени.
Пантеону зверей помолился:
Корове молился с рогами оленя.
Он пальцами кушал, покушал, покушал
Бегущее мясо, лежит что всё в красном.
Мяско Губодуй повалил, обрушил
И неаккуратно порвал все завязки
Свидетельство о публикации №116120610145