Ода мирским удовольствиям
Еще люблю я танцы до упаду),
Веселье, юмор,что люблю - не счесть!
Но не люблю тебя уже..не надо!
Мне больше этих мук болезной страсти,
Зависимости этой и напасти!
Свободной быть отныне - мой удел!
Во всем ,всегда быть должен свой предел.
Мне умереть хотелось,но..люблю шашлык),
Хочу я с горки прокатиться, и пикник
Устроить прямо на снегу и на морозе!
И в этом тоже есть азартный шик!
Не жди: страдать я по тебе не буду!
По ком страдать? Ты для меня -"иуда".
Моей любви, полета больше нет.
Любовь другая -вдруг появится на свет?
И буду снова петь и веселиться,
Но в омут страсти я нырять уже не стану.
Кумиров делать, на любовь молиться,
Потом страдать, залечивая раны.
Свободной быть отныне - мой удел!
Во всем всегда быть должен свой предел.
Свидетельство о публикации №116120601014