Компрессионный перелом души

Растерзана душа, из сердца вырван клок,
Разбита голова и сломан позвоночник.
Ну, и какой к чертям теперь от жизни ПРОК?
Я от любви последний жду звоночек.

Не могут две души договориться,
Наверное, решают «кто главней».
Им, как и нам, друг перед другом утвердиться,
А вы там, на Земле, … хоть посиней.

Я Господа благодарю за посланный урок,
Он дал понять, когда и где я был не прав.
Ну, а какой к чертям теперь ОТ ЖИЗНИ прок?
Когда любовь ушла из сердца, ждать устав.

Есть Ангелы-хранители у душ, а то и два,
И этим невдомек, что делается с телом?
На семинарах спорят о высотах мастерства!
Господь! К тебе вопрос: «А кто займется делом?»

Моя душа, в натуре, тянет пятый срок,
Ей тело первое нашлось в Гиперборее.
Ну, и какой к чертям ТЕПЕРЬ от жизни прок?
Коль от любви остались лишь трофеи.

Я вожжи жизни отпустил,
И нет желания бороться.
Отдавшись воле высших сил,
Готов Заход увидеть солнца.

Какой святой соединит душУ с душой в замок?
Не знаете, кому отдать приоритет?
Ну, и какой К ЧЕРТЯМ теперь от жизни прок?
Раз и в раю отныне до любви вам дела нет.

Остались брошены тела без ласки и заботы бога,
Горит огнем и стонет зверем матушка-Земля.
Война миров давным-давно дымится у порога,
Господь оставил мир, чтоб жизнь начать с ноля.

Какой бы ни преследовал меня по жизни рок,
Застать себя врасплох я никому не дам.
Ну, а КАКОЙ к чертям теперь от жизни прок?
Я все решать без высших сил отныне буду сам.
               
                (14.45.   26.07.2016)


Рецензии