Ты только нежности скажи...

Ты только нежности скажи...
О том, что так же, хороша...
Идущая, на  край Земли...
Моя заблудшая душа....
Не усомнилася, ни в чем...
Любить готова, до конца...
И день и ночь, и день за днем...
Молитвы слыша голоса...
Дарить, дарить, не устает...
Мгновенья миру , не спеша...
Ты только нежности скажи...
О том, что так же, хороша...
Идущая, на край Земли...
Моя...
Заблудшая....
Душа....


М.Зариня


Рецензии