Мухи-Строчки

Да, записать все строчки сложно,
Роятся роем приставучих мух
И каждая к тебе в оконце рвется,
Но где та ценная, что стоила бы двух?
Вот так одну моргнешь, пропустишь,
И вот уже к эфиру глух,
А ту одну, быть может главную,
Ищи потом сквозь приоткрытый дух.


Рецензии