Зачем вам нужно мое тело?

Зачем вам нужно мое тело? -
Скажите Ангелы с небес? ...
Какое до него вам дело? ...
Оно давно уж надоело - и в чем
Здесь разница:- я с ним,иль - без? ...
Зачем меня к нему вы "прилепили"? ...
Быть может что то перепутали,забыли? ...
Или ошиблись адресом телесным? ...
Быть может что бы жить прирасчудесно -
Мне нужно не мудрить, а быть балбесом? ...
Как надоели вы мне с моим телом! ...
А ну вас - "лесом" ! ...


Рецензии