Я тебя не отпущу

Я тебя не отпущу не на минутку,
Нет дороже и нужнее никого.
Так всё завязалось не на  шутку.
Как же нам друг с другом повезло!

В каждом  мимолётном и случайном,
Вижу я судьбы моей персты.
Нежная неведомая тайна,
Исполняешь все мои мечты.

На ладони линией глубокой,
Всё тебе отмечено судьбой.
Та звезда была такой далёкой,
А теперь она всегда с тобой.

Распустилось бархатное чувство,
Словно фиолетовый закат...
Ведь достать звезду-это искусство!
У кого звезда, тот и богат.


Рецензии
Благодарю Вас за прекрасные,чувственные строки.

Плейкаст «Я тебя не отпущу...» http://www.playcast.ru/view/11152397/b0e83373ba4cc29c77246fff7e9a842288a1946cpl

Ольга Григорьева 89   20.02.2018 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв и плейкаст😊

Евгения Шулинина   18.06.2018 17:35   Заявить о нарушении