Дождь
Молил о встрече.
Я не пошла- уже темно,
Был поздний вечер.
А после месяц молодой
Звал на свиданье,
Собой дорогу освещал,
Дарил признанья!
Я не поверила ему
К чему всё это?!
Любить далёкую луну
С холодным светом!
Потом упавшая звезда
Легла в ладони-
Сияла и с собой звала
В свой рай бездонный!
Не чаю я иных чудес-
Мне мало надо:
Чтоб кто-то был со мною здесь,
Со мною рядом!
Прижаться бы к его плечу
И молча слушать...
-Дождь барабанит по стеклу...
Чего же лучше?!
Свидетельство о публикации №116120509972