Придумай электричество
сядь на пенёк
придумай электричество
вышвырни гостей
вытряхни слова
придумай электричество
лампу погаси
спрячь наличные
придумай электричество
попробуй девясил
прими своё решение
придумай электричество
золото и серебро обесцениваются
в ходу - грязные выходки с обилием нервного движения
на кону -
всё уважение человечества
придумай электричество!
1.06.2010
Свидетельство о публикации №116120509873