О хуле на Духа Святого
-Да знаю,знаю грешен я.
Я знаю- мне гореть в Аду,
Уж греет бес сковороду.
Не стану вечности желать,
ведь мне же там гудрон таскать.
Всяк человек себя сумеет оправдать коль пожелает.
Украл-был голоден,соврал-я испугался,убил-так мир от сволочи спасал.
Но грех есть грех. Кто Там поверит мне?!
Так значит мне гореть в огне.
Ты всё решил за Бога,маловерный.
Ты верно не читал святых отцов,
Ты мерил всё по человечьим меркам,
Суть Божье милосердье исковеркал,
И от Него закрылся на засов.
Ах для чего блудить словами,
В их суть нисколько не вникая,
Возможно нынче ты далёк от Рая,
Знай-одного Бог не прощает:
-Хулу на Духа на Святого.
Выходит - ты,добрее Бога,
-себя б сумел ты оправдать,
Но Богу это,не понять...:(
Свидетельство о публикации №116120509810
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 11.02.2017 20:19 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 18.12.2016 17:34 Заявить о нарушении
Его глумливое и наглое перевирание выдержек из Святого Писания,вызвало и в моей душе бурю негодования и праведного гнева.
Бедный,бедный штуман,горька его участь,за такую хулу.
Селина Людмила 11.02.2017 15:21 Заявить о нарушении