Марионетка
Кукла смеялась, грустила, дивилась.
Новые роли в себе находила,
Смело на ниточке тонкой ходила.
Время рукою страницы листало,
Кукла состарилась,видно устала.
Бросили в угол куклу, ругая:
-Будет хорошая, будет другая...
Свидетельство о публикации №116120509784