***

Меж иллюзий, взятых за основу,
Тает то, что в самом деле важно.
Иногда хватает даже слова,
Чтобы ночью не было так страшно.

Иногда хватает просто знака,
Мол, иди со мной, я знаю место,
Где отступят сны твои и страхи,
Где объятья успокоят сердце.

5.12.2016


Рецензии