Отрезок времени
Она в полёте как комета.
Только этот полёт очень низок,
Но жизнь летит со скоростью света!
Мы бьёмся об камни судьбы,
Чем себе сердца разбиваем.
Мучаемся из-за давней любви,
А, о себе почти забываем.
Мы помним те чёрные глаза,
Чарами нас очаровавшие.
Помним, как текла по ночам слеза,
И шипение свеч догоравших.
Мы помним полёт любви высокий,
И помним больные падения.
Так называемой -разлукой
Что есть нашей любви владения.
Мы всё помним, кроме себя...
В зеркале себя не узнаём.
Миг живём, и то любя
Другую, это после сознаём.
Мы для любви всё преодолеваем,
Рискуя, боясь и любя.
Но! Когда состарившись заболеваем,
Болеем тогда только для себя.
Свидетельство о публикации №116120509764