Пусть Бога душа величает
И всё повторяется вновь.
Всегда пусть нас всех вдохновляет
Лишь вера, надежда, любовь.
Метель пусть метёт за окошком
Пусть всё заметает вокруг.
Ты в храм заходи ненароком
Там крепнет у грешника дух.
Молитвенным пусть будет утро
И будет молитвенной ночь.
И рядышком сам Бог как-будто
И ангел спешит чтоб помочь.
Смотри в небе звёздочка светит
И снова нас греет рассвет.
Бог наше старанье заметит
Пошлёт нам Божественный свет.
И Бог нас в беде не оставит
Пошлёт нам на помощь Святых.
Плечо вновь сам ангел подставит
Спасая нас грешных таких.
05.12.2016г.19.30
Свидетельство о публикации №116120509667