Я стихов не писать не могу...
Слово к слову само прилипает.
Как сие происходит, сама не пойму,
Только строчка за строчкой мелькает.
Так и просятся их записать,
И тогда облегчение приходит.
А потом с интересом читать,
Что же в них, без меня, происходит.
Свидетельство о публикации №116120500965
Светлана Лосева 17 21.12.2016 10:36 Заявить о нарушении