Как соткан дождь из капелек воды

Как соткан мир ....
Из белых лебедей ,
Из верности двух душ под сенью счастья ,
А ...может  - из  осенних ,теплых дней ...
Что так светлы ,как первое причастье ...
Как соткан мир ....
Из капелек воды ...
Все той же ,от всемирного потопа ...
Как мир раним ...узнаем только мы
И ,- да хранит тебя Таинственственное Око ....


Рецензии
Замечательно! На душе потеплело от таких строчек.

Светлана Митюшова   05.12.2016 19:50     Заявить о нарушении