Потеряшка. 7 октября 2016 год
Отшельник читал и думал. И много писал. Рвал в клочья свои труды, отчетливо понимая ценность их и власть. В итоге ходил по восьми метровой комнате, бормоча восторженно свои идеи..
Все варианты личностей, с их вымышленными жизнями, отшельник сложил в своей голове. Рукописи порвал.Книги отнес обратно в библиотеку. Уехал запомнившись людям, своим одиночеством и боязнью улицы, беспредельщиком домовым.
Только эхом как тенью Ее образ притрагивается ко мне, и в груди появляется противное чувство потерянности....саднящая безымянность
Абсолютная пустота. Файл стерт.
Свидетельство о публикации №116120509541