СОН

Однажды, вечером снежным,
От звезд ослепленной такой,
Я вновь обретаю надежды
На жизнь словно сон неземной!

И видится мне, что рассветы
Все ярче, краснее закат
И звезды-ночные планеты
На бархатном небе горят!

И вдруг...звездопад! И безумной
Я радостью снова пьяна!
Восходит рассвет изумрудный -
Не верится в то, что спала!
   
   
   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.