Ты ювелирно-красива!
Добавим с лета тепла?
Вот вся огнём засияла
Каждая льдинка "Цвела"
И ты ювелирно красива!
Смотри сапфир, изумруд
Ну- это разве не диво?
В хрусталь оделся и пруд
Припев:
Зимой сердце ликует!
Скоро Добра торжество
Душа просто танцует!
Ура! Любви Рождество
И ёлки живые, живые!
В огнях мерцая поют
И под снежком вековые
Свой аромат отдают!
***
Снег кружился, кружился
Пушисто всё покрывал
С ёлкой гляди подружился
В ней алмаз засиял!!!
А этот бельчонок пушистый
Прям с рук орешки грызёт
Ложится чистый ,лучистый
И Новый Год к нам идёт!!!
***
В России по старому стилю
Двойное у нас РОЖДЕСТВО!!!
Колокола!!! Звук на милю!
Для всех! Души Торжество!
В России мишки!!? Походят
На ярмарках всех веселят!
Вот здесь!Конфеты находят
И так! Православный Обряд
***
С Рождеством Христовым!!!
Свидетельство о публикации №116120509458