приду во сне!
Рядом присяду в глаза посмотрю
Увидеть тебя мне хочется очень
Но только во сне это сделать могу
И рядом не я и больно на сердце
Холодным дыханьем дышу в тишине
Мне не прийти и не приехать
Можно хотя бы приду я во сне?
Свидетельство о публикации №116120509359