Любимый очень близкий...
В стране живёт воистину родной,
Там храмы и кресты над куполами,
Звучат молитвы Богу день и ночь!
Тот человек он сильно верит Богу,
Он в церкви свечи ставит у святых,
И Матери Святой расскажет в горе,
Попросит Господа его простить!
Он верит в Бога Он его не бросит,
Невидимой рукой поднимет и спасёт,
И слезы по щекам ручьём прольются,
На помощь Сам Господь прийдет!
Свидетельство о публикации №116120500928