Незабываемый декор

А сад уснул...Осталась память.
Сквозит дыханьем аромат.
Нездешнему цветенью рад,
Сквозь музыку зовет и манит,
Волнуясь,робкий снегопад.
    И вторя ритму невпопад,
    Красиво в группы собираясь,
    То вихрь летит, то водопад
    Скользит по стеклам, изливаясь.

Цветов картина на стене
Пленяет свежестью и сортом.
А на столе кусочек торта...
И это было не во сне,
И в памяти еще не стерто.
    Там ярко карамели сверток
    Под звуки ноты "ля-минор"
    Окрасил сказочный узор,
    Его по раме вывел кто-то,

Смотрите! Это просто что-то!
Незабываемый декор.

05.12.2016


Рецензии