Любовь виртуальная 2015
В виртуале любовь на заказ.
Кликнешь мышкой и без потерь,
Получаешь любовь сей же час.
Хочешь с этой, а хочешь с другой.
Выбирай и на вкус и на цвет.
Только, что же поделать с душой,
Если в этом реальности нет.
Ведь так хочется ласк, поцелуев,
Чтобы крепко обняли тебя.
Когда с милым в постели милуясь,
Ты паришь, отдавшись любя.
Не пойму этих новых игрушек.
Да и как же, это понять.
Толи мозги слетели с катушек,
Толи некуда их применять.
Свидетельство о публикации №116120500920
Виртуальные поделки для людей с ограниченными возможностями.
Вы же - красивая одухотворённая Женщина. Стихи - класс!
Владимир Писляков 20.05.2018 20:07 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 17 20.05.2018 21:00 Заявить о нарушении