Я вспомнил это утро...
в тот летний майский день...
Я вспомнил это утро...,
с него исчезла тень.
Улыбку солнца яркую
и песенки мотив
от радио: - зарядкою
займись, звучал призыв.
Как через две ступеньки
легко сбежал на двор,
где зелени оттенки
и воздуха простор.
И облаков массовку,
"Дружка" задорный лай,
и даже остановку
припомнил на трамвай.
То первое свидание,
букетик из цветов,
произнести признание
был девушке готов.
Какое было утро!
Когда пройдут года,
сначала вроде смутно,
как сквозь поток дождя
...
Я, вспомнил это утро!
Свидетельство о публикации №116120509189
Спасибо автору за возможность прочтения хорошего стихотворения ,утреннего .
Творческих полетов и всех благ ,творите .
С улыбкой и теплом Ирина .
Ирина Кулова 21.02.2017 16:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Рум 21.02.2017 18:25 Заявить о нарушении