521 Вино юности
Нектар Божественный – не прожитых годов.
А я допил своё – и сильно постарел,
Но всё пытаюсь воду выжимать из слов.
Твой взгляд, наполненный блестящей глубиной,
Бесстрашно мчится сквозь ночную темноту.
А мой, замутненный, душевный разговор –
На месте топчется, подняв пыль попусту.
Своей красою – в мире множишь красоту,
Летая бабочкой с цветочка на цветок.
А я угрюмый – ибо днями жизнь дроблю,
Чтоб пролетел быстрее мой тюремный срок.
14.12.2015
Свидетельство о публикации №116120509131