Сижу опять я весь один
И тают, тают руки –
И ты глядишь, а я пришёл –
И нет опять гвоздя.
Но ты мне врёшь,
Что гвоздь порвал
Твою смешную душу –
И в этой странной духоте –
Разделась донага –
И я зарделся, что тюльпан –
И даже тихо что-то
От самых кончиков зубов –
И прямо с языка –
Метнул тебе, к ногам и в рот, и прямо перед домом –
Так ты не знаешь ничего.
И я прошёл к себе.
Свидетельство о публикации №116120509086
Абдульмахмуд Рахимов 20.01.2017 23:12 Заявить о нарушении
Да, пожалуй :) - коли мимо, то не вдвоём :)
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.
Aweful Axe s Man 21.01.2017 09:04 Заявить о нарушении