Позабытое детство
Ёлка - балерина
Крутится на ножке.
Хороша картинка,
Будто для обложки!
На прохожих веет
Позабытым детством.
Дети простые млеют
От её кокетства.
В воздухе витает
Запах леса, хвои.
Кто о чём мечтает
Перед ёлкой стоя.
Манят магазины
Праздничным товаром.
Ломятся витрины,
Но, увы, - не даром…
Кто карман жалеет,
Новый год встречая?
Люди, где хмелеют,
Что-то покупая!
Пусть потом похмелье,
За долги кредиты…
А сейчас веселье
С детством позабытым!
Ёлка – балерина
Крутится на ножке.
Хороша картина
Будто для обложки!
Свидетельство о публикации №116120509047