На прогулке

Посижу во дворе,
Начерчу пару строк.
К этой зимней поре
Тогда не был готов.
Хоть казалось, что дует,
Но мне было тепло.
Может быть, и не стоит..
Мне сейчас всё равно.
Не поел опять ни капли.
И не выпил ничего.
Могу чувствоваться цаплей,
Ожидая многого.
Начал дождь опять спадать
И разбились все шары.
Мог не много я не знать,
Что любви они полны.
В этот раз я в пустоте
Ожидаю Новый Год.
Счастья не было во мне,
Зато колы полный рот.


Рецензии