Ты-человек не любящий объятья

ты — человек не любящий объятья
не любящий, когда с тобой живут.
ты тот, кто каждый день неоднократно,
все строит пропасти меж мною и тобой.

ты человек, который любит солнце,
закаты, свет, песок — это твоё.
а я не та, испугана людьми я,
насколько меня выжали тогда?

я каждый день теперь пылаю,
то робость, то волненье,
то покой.
покой без слёз,
покой это не больно.
покой в котором я тону, ребят.

ты человек не любящий объятья
и может ты полюбишь их потом,
будет не поздно, будет просто глупо,
когда старик потянется к старушке вновь.


Рецензии