20. И тогда забудишь мир печалей

.
.
.
Под иконой,рядом с Богом  не  страдай!
Не лукавь,не жалуйся,всё подскажет ОН.
Пусть почудится немного,гор не обещай!
Все  рассудит  строго ОН, без тревог.

Только не  лукавь  и не ставь  условий,
Не  бывает,  чтобы   Бог  не дал ответ!
Даже в  день  холодный,  в день суровый,
Боженька откроет тебе чудов яблонь цвет!

   И тогда  забудишь  мир  печалей,
   А с небес прольётся ясный  свет!
   Все мы  Бога вечно к себе ждали,
   Только Бог  на все  даёт  ответ!


Рецензии
☂☮💝🔯💟🎯💕🏵
💕💓💝💙💧💚🍓💔
🍇🇧🇭💘☮☂🍒❤☮
💓💧❤🍓💧💙💦🇧🇭

ВЕРА.

Зорина Вера   05.12.2016 19:17     Заявить о нарушении